6 Kommentare

  1. Basilikum-Pesto mit Erdbeeren?????????????? 😉 Kleiner Scherz…
    Ich finde frische Pestos einfach sensationell. Am WE hatte ich noch Ruccola vom Salat über und habe es zu Pesto „verhackstückt“. Lecker!
    Liebe Grüße
    Tine

  2. @Barbara: Ich versuche grad, dem Wetter ein Schnippchen zu schlagen, denn der Topf mit dem Saatgut steht noch in der Wohnung, mit Blick nach draußen.
    @Tine: Ja, Pesto mag ich auch gerne, Erdbeer-Basilikum-Pesto wär mal einen Versuch wert, auch wenn ich vermutlich ausreichend Alkohol zum Nachspülen bereithalten muss. 😉
    @Zitrone: Die Edelweiss wird nach dem Urlaub eingesetzt, das Wachstum wird akribisch dokumentiert und natürlich präsentiert. Versprochen!

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.