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Tirolerknödel mit Sauerkraut

oder: ein Selbstversuch.

Im Zubereiten von italienischen Leckereien habe ich durchaus ein wenig Erfahrung, an klassische Gerichte von daham trau ich mich aber selten ran. Vielleicht auch deshalb, weil es aus Mama’s Kochtopf immer am Besten schmeckt? Nun gut – wir lassen uns überraschen und werden staunen, ob das Projekt heute als geglückt oder gescheitert verbucht werden kann.

Mit einem niedergeschriebenen Rezept kann ich leider nicht dienen, ich hab nur so ungefähre Mengenangaben im Kopf – dafür aber immer brav Mama beim Kochen zugeschaut und vermutlich die Geheimzutat vergessen. 😉

Dazu gibt’s dann noch einen grünen Salat und nicht vergessen: Knödel werden nicht geschnitten, sondern gezogen!

Edit: Hat schon mal jemand eine Knödelsuppe gegessen? 😀 Geschmeckt hat’s trotzdem.

1 Kommentar

  1. Die Knödelsuppe war sehr lecker, am Geschmack gibts nichts zu verbessern.
    Einzig die Konsistenz der Knödel war der des Sauerkrauts doch sehr ähnlich 😉
    Genug gelästert, erst mal selber besser machen.

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